Wednesday, 13 November, 2019

切尔西官方宣布飞翼续约后离队 租借加盟罗马半年


扎帕科斯塔租借加盟罗马

扎帕科斯塔租借加盟罗马 扎帕科斯塔租借加盟罗马

  北京时间8月22日动静,切尔西通过官方网站宣布,27岁的意大利边后卫扎帕科斯塔租借加盟罗马,在外租前,切尔西和扎帕科斯塔续约到了2022年炎天。

  扎帕科斯塔在当地时间周二已经抵达了罗马,周三接收了罗马的体检,在体检实现后,他也正式加盟罗马,据罗马官方网站的动静,他将租借加盟罗马半年,但罗马可以挑选续租到明年炎天。

  扎帕科斯塔是在2017年夏季转会窗压哨加盟切尔西,切尔西从都灵签下他花费了2800万欧元,他一共代表切尔西进场52次打进2球,其中上赛季进场17次,但有10次都是在欧联杯上,他也随切尔西夺患有1次足总杯冠军和1次欧联杯的冠军。

  切尔西今夏遭受
了转会禁令没法引援,但因为扎帕科斯塔没法在右后卫竞争上击败阿斯皮利奎塔,加之切尔西预备让行将伤愈的上赛季英冠最佳右后卫里斯-詹姆斯担任替补,终究
促使扎帕科斯塔重返意甲赛场。